SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/191 vom 24. Juni 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.06.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 8 Abs. 1 ATSG; Art. 7 ATSG. Anforderungen an medizinische Gutachten; abweichende Arbeitsfähigkeitsschätzungen von behandelnden Ärzten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. Juni 2009, IV 2007/191).